Обогреватель Nikapanels 650 (матовый ) (800 ВТ)

Nikapanels
8500,00
р.

Максимальная площадь обогрева

10-24 кв.м

Установка

настенная, напольная

Количество режимов работы

1

Тип нагревательного элемента

керамический

Габариты (ШхВхТ)

120x60x4 см

 

Цвет: Бежевый, Серый ,Шоколад

Керамический обогреватель NIKAPANELS 650 не только согреет ваш дом или квартиру, но и станет эффектным украшением интерьера. Устройство быстро, равномерно и мягко распространяет тепло по всему помещению, как настоящая русская печь. Нагрев комнаты происходит благодаря инфракрасному теплу, которое оказывает положительный эффект на организм. При этом обогреватель не потребляет много электроэнергии. Из-за использования энергосберегающих технологий при производстве на функционирование устройства тратится в 2-3 раза меньше электричества, чем с обычными обогревателями. Если использовать NIKAPANELS 650 в паре с терморегулятором, то потребление энергии удастся сократить на 85%.

Несмотря на небольшие габариты, обогреватель отлично справляется с нагревом комнат любых площадей. Использовать аппарат можно как в частном доме или квартире, так и в общественных местах. Чтобы увеличить эффективность отопительной системы, в нее можно внедрить NIKAPANELS 650. Однако с обогревом стандартных помещений это устройство справится и самостоятельно.

Преимущества керамического обогревателя NIKAPANELS 650

Фирма NIKAPANELS производит только качественные и эффективные обогреватели. Каждая модель уникальна и обладает своими преимуществами. Стоит выделить несколько достоинств обогревателя NIKAPANELS 650:

1. Польза и безопасность. От устройства исходит инфракрасное излучение. Оно полезно для организма и давно используются в медицинских целях.

2. Один обогреватель может самостоятельно нагреть помещение с площадью 10 кв.м.

3. Низкое потребление энергии.

4. Стильный внешний вид.

5. Возможность регулирования температуры.

6. Срок службы - до 25 лет.

7. Гарантия от производителя в течение 5 лет.

Made on
Tilda